2016年02月20日
そば粉クレープに納豆は欠かせない?
お休みの朝はゆっくりと
いつも “ そば粉クレープ ” を♪
さいきんはデトックスにイイ
“ 麻炭 ” を入れてます。
見ため真っ黒になりますが
味も香りもほとんど無味無臭デス

今朝は目玉焼きとソーセージ
をのせてみました。
ほうれん草のソテーと。

紅茶は
お手頃なトップバリューの紅茶
けっこう美味しい「セイロンティンブラ」
いつものっける「納豆」は
どうしようか
しばし悩み

いつものドレッシングも
目玉焼きには微妙な気がして

お醤油マヨネーズに
しました(^_^;)
やっぱり
さいごのひと口に
納豆をのせました(^_^;)
過去のさくひんです
http://yogattano.n-da.jp/e658886.html
http://yogattano.n-da.jp/e669881.html
いつも “ そば粉クレープ ” を♪
さいきんはデトックスにイイ
“ 麻炭 ” を入れてます。
見ため真っ黒になりますが
味も香りもほとんど無味無臭デス

今朝は目玉焼きとソーセージ
をのせてみました。
ほうれん草のソテーと。

紅茶は
お手頃なトップバリューの紅茶
けっこう美味しい「セイロンティンブラ」
いつものっける「納豆」は
どうしようか
しばし悩み

いつものドレッシングも
目玉焼きには微妙な気がして

お醤油マヨネーズに
しました(^_^;)
やっぱり
さいごのひと口に
納豆をのせました(^_^;)
過去のさくひんです
http://yogattano.n-da.jp/e658886.html
http://yogattano.n-da.jp/e669881.html
Posted by Yoko at 12:48│Comments(0)
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