プロフィール
Yoko
Yoko






 
QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人

スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2016年02月20日

そば粉クレープに納豆は欠かせない?

お休みの朝はゆっくりと
いつも “ そば粉クレープ ” を♪


さいきんはデトックスにイイ
“ 麻炭 ” を入れてます。
見ため真っ黒になりますが
味も香りもほとんど無味無臭デス





今朝は目玉焼きとソーセージ
をのせてみました。
ほうれん草のソテーと。



紅茶は
お手頃なトップバリューの紅茶
けっこう美味しい「セイロンティンブラ」



いつものっける「納豆」は
どうしようか
しばし悩み






いつものドレッシングも
目玉焼きには微妙な気がして



お醤油マヨネーズに
しました(^_^;)








やっぱり
さいごのひと口に
納豆をのせました(^_^;)











過去のさくひんです
http://yogattano.n-da.jp/e658886.html
http://yogattano.n-da.jp/e669881.html














  

Posted by Yoko at 12:48Comments(0)日常