2015年05月21日
ギョーザで誕生会♪
今日は、ダンナさんのお誕生日なので
ダンナの好物
ギョーザをつくりました。
米粉の皮も使ってみます♪
52個包みおわりました〜〜!
が
ダンナさん
今夜は集まりがあって
夕飯の時間にいません……
9時半過ぎに帰って来たので
あらためて焼きます!
ギョーザにビールで
おめでとう(o^^o)
ちなみに
米粉のほうはモチっと柔らかさはありましたが
小麦粉のほうがウケが良かったデス
(^_^;)
ダンナの好物
ギョーザをつくりました。
米粉の皮も使ってみます♪
52個包みおわりました〜〜!
が
ダンナさん
今夜は集まりがあって
夕飯の時間にいません……
9時半過ぎに帰って来たので
あらためて焼きます!
ギョーザにビールで
おめでとう(o^^o)
ちなみに
米粉のほうはモチっと柔らかさはありましたが
小麦粉のほうがウケが良かったデス
(^_^;)